Mindful eating: promozione di una sana alimentazione nell’ambiente di lavoro

Promuovere all’interno delle aziende comportamenti funzionali all’ambiente lavorativo volti alla tutela delle risorse umane.

  • Promuovere strategie etiche per ridurre l’impatto ambientale;
  • Contribuire ad un corretto stile alimentare e rimuovere l’impiego di ”junk food”;
  • Eliminare fonti di rumore e attività disturbanti per lo svolgimento delle attività;
  • Individuare i rischi dello stress e promuovere il benessere lavorativo.
  • Uso consapevole delle risorse e strategie per il risparmio energetico;
  • Alimentazione consapevole: dinamiche e prevenzione delle malattie comportamentali diffuse sul lavoro;
  • Sviluppare l’attenzione intenzionale;
  • Promuovere il benessere con la Mindfulness.

16 ore

  • Aula virtuale
  • E-Learning
  • Lavoro di Gruppo
  • Lezione Frontale
  • On the job / Action Learning
  • Role Playing
  • Case study
  • Dispense
  • Esercitazione
  • Simulazione su PC
  • Slide
  • Supporti audio/video